proСвет писал(а):Здравстуйте Уважаемый Дзен! Мне нужна помощь! я честно пыталась разобраться сама,прочитала всю Вашу переписку с другими участниками форума. Переведите на русский
Т.е. это то,что тормозит мое развитие?
Развитие наше всегда что-то тормозит!!!... И главное ведь понять что именно ???...
proСвет писал(а):Быт Четвёртого Дома у Вас разворачивается на ниве перехода от антуража бытия насытившихся Потребителей к атрибутам бытия новоявленных Создателей.
Вообще-то «насытившихся», возможно что относительно. Общество Потребителей живёт в кармический долг у тех кто реально что-то делает своими руками. И приходят порой импульсы из Космоса, которые переводят Потребителей в разряд Созидателей. Сейчас, кстати, всю Южную Европу обстоятельства выкуривают в реальное созидание чего-то где-то, т.к. чрезмерное потребление уже зашкаливало…
proСвет писал(а):Ограничения Двенадцатого Дома у Вас раскрываются в установках и стремлениях далеко смотрящих и разнообразных Лидеров.
Лидеры всегда на виду – это ограничивает их личную жизнь. И они как бы просто повязаны своим стремлением куда-то вдаль (не важно в какую).
proСвет писал(а):Изобилие Одиннадцатого Дома у Вас проявляется в поддержании и обслуживании адекватного образа жизни всех настоящих Интеллигентов.
Посмотрите на жизнь настоящих Интеллигентов. Чего у них много, а чего мало в жизни? Что у них свершается, а что в забвении??... И прикиньте этот стиль бытия к себе... Оцените его реальность и свою реакцию на то, что есть… И это и будет оценка своего уровня достижений на Лестнице Эволюции – 11-й части касающейся.
proСвет писал(а):Опыт Второго Дома – это самое ценное, что у нас есть. И этот Опыт (просветлённое понимание жизни) пробивается и утверждается у Вас в области трансформации замкнутого (в себе) сознания Интеллигента в открытое проявление (осознания жизни) реального Лидера.
Это означает, что ценности в жизни возникают и раскручиваются на уровне тех, что почитают и предпочитают, опять же, Интеллигенты и Лидеры – но только где-то по середине.
proСвет писал(а):И первый дом у меня на уровне обывателя. Что я должна с этим делать? И что это значит?
По всем остальным домам переход от потребителя к созидателю-соответствует моей реальной ситуации. Т.е внешняя (материальная )сторона жизни меня во многом устраивает.
Не то чтобы устраивает, а НАВЯЗВАЕТСЯ гороскопом. Если Вы в душе – Обыватель – то устроит. Но тогда, вряд ли бы Вы оказались на Эзотерическом Портале… Поэтому, здесь Вы погружаетесь явно ниже своей врождённой планки достижений... И это – есть ценная информация, руководство к действию.
proСвет писал(а):Возник вопрос, а что же Дальше? И есть предчувствие-пора что-то возвращать в мир.
Буду рада если поможете мне разобраться.
Возвращать в мир когда-то, что-то обязательно придётся. Только вот Тест-Гороскоп не выдаёт такой информации: где, когда и что.
Он показывает, где Вы потребляете, где созидаете; где чему-то учитесь, а где кого-то учите…
Познав себя как смесь ученика и учителя, как одновременно созидателя и потребителя (чего-то где-то); как лидера или интеллигента – можно уже более чётко и уверенно принимать разные конкретные решения на предмет: «как жить дальше?»…
Дорогу... Осилит... Идущий!..