Эзотерический Тест - Гороскоп

Правила форума
В данном разделе публикуются объявления об услугах эзотерической направленности.
Объявления, поданные с нарушением правил публикации будут удаляться.

Сообщение 26янв2012, 17:54

Двенадцатый Дом

А вот, что не следует никогда забывать, так это то, что наша земная юдоль есть реальный плен для нашей небесной души. Двенадцатый Дом гороскопа периодически и постоянно напоминает об этом. В нём лихо проявляют себя тайные и скрытые враги; козни и лишения; бедствия, заточения, ссылки и т.д. Проявить, однако, всё это можно не столько с помощью звёзд, сколько с помощью нашей личной земной кармы (здесь уже кары и возмездия). И вот у Вас, все эти невесёлые события разворачиваются в плоскости обитания реального Лидера.
Добрый вечер!!!объясните пожалуйста ,что это значит?
lana712000

Сообщение 26янв2012, 20:40

Добрый день! Анастасия, родилась 7-50 28.10.1989 г.Чайковский пермский край Россия адрес nia-av@yandex.ru
nia

Сообщение 27янв2012, 08:12

Файлы Отправлены
= = = = = = = = = = = = = =
lana712000 писал(а):Добрый вечер!!!объясните пожалуйста ,что это значит?
А вот, что не следует никогда забывать, так это то, что наша земная юдоль есть реальный плен для нашей небесной души.
Наша небесная душа – Настоящее Я – пришелец в плотном мире. Для неё жизнь в теле, - то же, что для личности – жизнь в тюрьме.

lana712000 писал(а): Двенадцатый Дом гороскопа периодически и постоянно напоминает об этом. В нём лихо проявляют себя тайные и скрытые враги; козни и лишения; бедствия, заточения, ссылки и т.д.
А жизнь в тюрьме и в любых ограничениях (еда, кайф, самки и прочее) мощно обостряет самые низкие животные инстинкты - и образ врага здесь самый лучший союзник для выживания.

lana712000 писал(а):Проявить, однако, всё это можно не столько с помощью звёзд, сколько с помощью нашей личной земной кармы (здесь уже кары и возмездия).
Всегда присутствуют такие высокоразвитые личности, которые остаются ЛЮДЬМИ и в самых скотских, жёстких и неблагоприятных условиях. Они, как правило, не имеют солидную негативную карму и поэтому им в тюрьмах в принципе мало что реально угрожает. Тогда как Звёзды – посылают души туда, куда считают нужным – в том числе и в разнообразные тюрьмы («во искупление грехов», как своих, так и чужих, и тем самым помогать страждущим)…

lana712000 писал(а):И вот у Вас, все эти невесёлые события разворачиваются в плоскости обитания реального Лидера.
Какие тюрьмы бывают у реальных Лидеров? Да в общем-то разные. Могут изолировать Лидера - завистники и конкуренты, просто так без всякой личной кармы оного... Лидер практически лишён личной жизни (во всяком случае вторые половинки лидера обычно испытывают большой дискомфорт) – это тоже неприятно, тоже ограничения… И т.д.
Дорогу... Осилит... Идущий!..
Dzen

Дзен

Сообщение 27янв2012, 08:21

Здравстуйте Уважаемый Дзен! Мне нужна помощь! я честно пыталась разобраться сама,прочитала всю Вашу переписку с другими участниками форума. Переведите на русский :oops:
Т.е. это то,что тормозит мое развитие?
Быт Четвёртого Дома у Вас разворачивается на ниве перехода от антуража бытия насытившихся Потребителей к атрибутам бытия новоявленных Создателей.
Ограничения Двенадцатого Дома у Вас раскрываются в установках и стремлениях далеко смотрящих и разнообразных Лидеров.
Изобилие Одиннадцатого Дома у Вас проявляется в поддержании и обслуживании адекватного образа жизни всех настоящих Интеллигентов.
Опыт Второго Дома – это самое ценное, что у нас есть. И этот Опыт (просветлённое понимание жизни) пробивается и утверждается у Вас в области трансформации замкнутого (в себе) сознания Интеллигента в открытое проявление (осознания жизни) реального Лидера.

И первый дом у меня на уровне обывателя.Что я должна с этим делать? И что это значит?
По всем остальным домам переход от потребителя к созидателю-соответствует моей реальной ситуации.Т.е внешняя(материальная )сторона жизни меня во многом устраивает. Возник вопрос, а что же Дальше? И есть предчувствие-пора что-то возвращать в мир.
Буду рада если поможете мне разобраться.
proСвет

Сообщение 27янв2012, 11:36

Здравствуйте! Еще можно получить гороскоп? :?:
elena35051

Сообщение 27янв2012, 14:40

Почему Нет? Елена?
Dzen

Дзен

Сообщение 27янв2012, 14:55

proСвет писал(а):Здравстуйте Уважаемый Дзен! Мне нужна помощь! я честно пыталась разобраться сама,прочитала всю Вашу переписку с другими участниками форума. Переведите на русский
Т.е. это то,что тормозит мое развитие?
Развитие наше всегда что-то тормозит!!!... И главное ведь понять что именно ???...

proСвет писал(а):Быт Четвёртого Дома у Вас разворачивается на ниве перехода от антуража бытия насытившихся Потребителей к атрибутам бытия новоявленных Создателей.
Вообще-то «насытившихся», возможно что относительно. Общество Потребителей живёт в кармический долг у тех кто реально что-то делает своими руками. И приходят порой импульсы из Космоса, которые переводят Потребителей в разряд Созидателей. Сейчас, кстати, всю Южную Европу обстоятельства выкуривают в реальное созидание чего-то где-то, т.к. чрезмерное потребление уже зашкаливало…

proСвет писал(а):Ограничения Двенадцатого Дома у Вас раскрываются в установках и стремлениях далеко смотрящих и разнообразных Лидеров.
Лидеры всегда на виду – это ограничивает их личную жизнь. И они как бы просто повязаны своим стремлением куда-то вдаль (не важно в какую).

proСвет писал(а):Изобилие Одиннадцатого Дома у Вас проявляется в поддержании и обслуживании адекватного образа жизни всех настоящих Интеллигентов.
Посмотрите на жизнь настоящих Интеллигентов. Чего у них много, а чего мало в жизни? Что у них свершается, а что в забвении??... И прикиньте этот стиль бытия к себе... Оцените его реальность и свою реакцию на то, что есть… И это и будет оценка своего уровня достижений на Лестнице Эволюции – 11-й части касающейся.

proСвет писал(а):Опыт Второго Дома – это самое ценное, что у нас есть. И этот Опыт (просветлённое понимание жизни) пробивается и утверждается у Вас в области трансформации замкнутого (в себе) сознания Интеллигента в открытое проявление (осознания жизни) реального Лидера.
Это означает, что ценности в жизни возникают и раскручиваются на уровне тех, что почитают и предпочитают, опять же, Интеллигенты и Лидеры – но только где-то по середине.

proСвет писал(а):И первый дом у меня на уровне обывателя. Что я должна с этим делать? И что это значит?
По всем остальным домам переход от потребителя к созидателю-соответствует моей реальной ситуации. Т.е внешняя (материальная )сторона жизни меня во многом устраивает.
Не то чтобы устраивает, а НАВЯЗВАЕТСЯ гороскопом. Если Вы в душе – Обыватель – то устроит. Но тогда, вряд ли бы Вы оказались на Эзотерическом Портале… Поэтому, здесь Вы погружаетесь явно ниже своей врождённой планки достижений... И это – есть ценная информация, руководство к действию.

proСвет писал(а):Возник вопрос, а что же Дальше? И есть предчувствие-пора что-то возвращать в мир.
Буду рада если поможете мне разобраться.
Возвращать в мир когда-то, что-то обязательно придётся. Только вот Тест-Гороскоп не выдаёт такой информации: где, когда и что.
Он показывает, где Вы потребляете, где созидаете; где чему-то учитесь, а где кого-то учите…
Познав себя как смесь ученика и учителя, как одновременно созидателя и потребителя (чего-то где-то); как лидера или интеллигента – можно уже более чётко и уверенно принимать разные конкретные решения на предмет: «как жить дальше?»…
Dzen

Сообщение 28янв2012, 11:48

Добрый день!!Благодарю Вас за разьяснения,теперь я всё поняла.Я иду правильной дорогой к познанию себя и к Высшему Я.Остаётся терпеливо ждать,когда же откроется калитка к тропе ведущая ДОМОЙ!!
lana712000

Тест

Сообщение 28янв2012, 19:46

Здравствуйте!!!
Дмитрий 12.04.1978 10-30 г Петровское (Украина).
sknarin@yandex.ru
Спасибо!!!
sdim

Эзотерический Тест - Гороскоп

Сообщение 28янв2012, 21:18

Здравствуйте!
Меня зовут Елена, родилась 16.03.1966 г. около 21.00 в г. Саратове?, el66@inbox.ru
el66

Пред.След.

Вернуться в Эзотерические услуги

Эзотерический портал "Живое Знание"