Женская гомосексуальность

Сообщение 26янв2012, 08:35

что ж... попробуем с другой стороны!
В тонком мире (он же потусторонний, он же аура, он же энергетический мир, он же божественный мир) существует понятие обмена энергии. Я тебе - ты мне. Мы тратим энергию на дела (то есть посылаем в тонкий мир энергию) - токнкий мир возвращает её нам (через сон, еду, деньги). У мужчины и женщины идет свой отдельный обмен, свой круговорот.

После полового акта мужчина как правило засыпает, то есть он отдал энергию женщине. У женщины наоборот - подъем сил. Мы готовы бежать куда-нибудь, варить суп, стирать руками вместо машинки и т.д.
Потом в течение дня женщина расходует полученную энергию (готовит, убирает, нянчится с детьми), а мужчина накапливает (ест приготовленную еду, обдумывает дела на будущее). Вечером (ночью) опять все повторяется - вот он явный энергетический кругворот длительностью примерно в сутки.

Круговорот энергии в жизни более крупный - это рождение детей. Здесь я думаю все ясно.

А теперь вместо мужчины поставьте опять женщину - получиться примерно баламутить в болоте воду, вместо того, чтобы добавить туда свежей.

с другой стороны:
у людей есть 3 основных центра взаимодействия - головной, сердечный и половой. Головной центр у мужчин и у женщин должен быть с мужским знаком (+), сердечный - у всех с женским(-). А половой у каждого свой - у мужчин - мужской, у женщин - женский. (+-)
Так вот в головах и в сердцах энергия отталкивается (по принципу магнита), а вполовой сфере притягивается. Наглядно это демонстрируется, когда людей тянет друг к другу, но они не любят друг друга и не хотят быть вместе. А на уровне плового влечения у них магниты слишком сильные - поэтому некоторые на сексе очень долго держатся вместе, когда ничего больше не связывает...

Так и тут замениете мужчину на женщину - энергии некуда притягиваться! стояком стоит на месте! Закон вселенной - это постоянное движение, обмен, рост! и никакого застоя! Поэтому гомосексуальный застой противоестественнен для вселенной - именно отсюда вышли 2 разных пола у людей и отсюда же выросли моральные правила. Ведущие люди древности знали, что однополая жизнь - нельзя, не будет развития. и потом только, чтобы остальные понимали, обозвали грехом, непристойным, вводили запреты и т.д.
А сейчас стали разрешать - то есть люди стали позволять энергии застаиваться. Поэтому природа бунтует: в Америке разрешили однополые браки - получите торнадо! И тому подобных случаев вагон!

А на последний вопрос отвечу: что больший процент гомосексуальности у женщин объясняестя только их большим количеством (у мужчин продолжительность больше). Можно это объяснить плохой мозговой деятельностью и еще чем-нибудь. У эзотерики этому объяснения нет. Сказать, что женщины были в прошлых жизнях мужчинами и плохо с ними обращались (с женщинами) - это пальцем в небо ткнуть!
irisina

Сообщение 26янв2012, 09:55

irisina писал(а):что ж... попробуем с другой стороны!

irisina, а что является "генератором" женской энергии? Женские внутренние половые органы, в первую очередь матка? Или гормональная сфера? Я знаю, что у многих лесбиянок проблемы в репродуктивной сфере и зачастую это проявляется уже в подростковом возрасте, и я могу предположить, что их "генераторы" производят не женскую энергию. Получается ли тогода, что для них гомосексуальный контакт будет являться обменом энергий, а гетеросексуальный застоем?
fiana

Сообщение 26янв2012, 12:05

Да. "генератором" женской энергии является матка. Вернее весть комплекс женских половых огранов - т.е. и яичники, и влагалище, и сама матка, и даже половые губы - раз мы уже пошли до биологии. Именно комплекс женских органов (приплюсуйте железы молочные и железы внутренней секреции, которые выделяют женские гормоны) отвечает за выработку чисто женской энергии. Изначально они запрограммированы выделять чисто женскую энергию. Если женщина по какой-либо причине решила не быть женщиной (то есть любить не мужчин), то энергия либо вообще перестает идти, либо искажается - выделяется "плохая" женская энергия. Но все равно эти органы НЕ переходят на мужскую энергию в тонком мире.

Поэтому гомосексуальный контакт никогда не будет обменом такого рода энергий. А гетеросексуальный может как раз все исправить. Но только в одном месте. Если спать с мужчиной и не перестать думать о женщинах - женщина не вылечится полностью. Тут тоже вылазит двойственность - лечить и тело, и мозги. И только тогда исправится тонкий мир женщины нетрадиционной ориентации.
irisina

Сообщение 26янв2012, 12:48

irisina писал(а): Если женщина по какой-либо причине решила не быть женщиной (то есть любить не мужчин)

Вы считаете, что женщина реально делает такой выбор? Сознательно принимает решение? Я знаю многих женщин, которые сознательно сделали выбор в сторону мужчин, выйдя замуж и родив детей. А потом, всё-равно, ушли к женщине. Или же продолжают жить с мужчинами в угоду обществу, но вопреки своим истинным желаниям.

Возможно, кто-то когда-то сделал выбор за них?
fiana

Сообщение 26янв2012, 13:02

нет. не думаю.
Первое - сознательно женщина могла даже не заметить, когда (в какой момент) и как она сама себе создала установку любить женщин. Эта установка моментально прошла в подсознание (в тот же тонкий мир), засела там и просто диктует правило, которое установила женщина.
Второе - женщину могли "подтолкнуть" к такому "созерцанию" мира родственники или подруги (друзья) или простая ситуация, с результате которого она создала плохую мысль-установку в отношении мужчин.

Следовательно, те женщины,
fiana писал(а):которые сознательно сделали выбор в сторону мужчин, выйдя замуж и родив детей. А потом, всё-равно, ушли к женщине. Или же продолжают жить с мужчинами в угоду обществу, но вопреки своим истинным желаниям.

просто не нашли тот момент в жизни, когда они отправили себе установку в подсознание! а тем более при каких причинах они это совершили!
irisina

Ответ

Сообщение 27янв2012, 20:32

fiana писал(а): но вопреки своим истинным желаниям

Вот она-ключевая фраза нашего общения.
Я думаю все все поняли :roll:
Neon

Ответ

Сообщение 27янв2012, 22:31

Neon писал(а): Я думаю все все поняли :roll:
[/quote]
Простите, поясните, пожалуйста.
Последний раз редактировалось fiana 27янв2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
fiana

Сообщение 27янв2012, 22:44

irisina писал(а):нет. не думаю.
просто не нашли тот момент в жизни, когда они отправили себе установку в подсознание! а тем более при каких причинах они это совершили!

irisina, есть женщины, которые не могут смириться со своей ориентацией, ищут её причины и хотят от неё избвиться (бывает, что и избавляются) - значит, ЭТО было не их.

Есть те, кто принимает свою ориентацию, но никак не может построить нормальных гармоничных отношений с партнёршей. Допускаю возможность, что не могут именно потому, что имеют некоторые личные проблемы, приведшие их к гомосексуальности, - и тогда ЭТО тоже, возможно, не их. Хотя мужчин, в большинстве своём, они ненавидят.

Но есть женщины, которые любят женщин, любимы ими, имеют полную сексуальную удовлетворённость. Они чувствуют себя гармоничными и счастливы. Мне казалось, что именно это является одним из критериев нормы и здоровых отношений. К мужчинам они при этом замечательно относятся, у них много друзей мужского пола, но... они не хотят их сексуально. На Ваш взгляд и это неправильно?

Кстати, среди психологов есть те, кто счиатают всенепременно лечить нетрадиционного клиента от его ориентации, даже если у того нет такого запроса, а есть те, кто считают, что если человек чувствует себя гармонично и отлично социализируется, то проблемы и нет.

Мне интересно, имеются ли другие мнения на этот счёт в эзотерике?
fiana

Сообщение 28янв2012, 04:35

fiana, вы ходите вокруг одной и той же проблемы, заглядывая то с одной стороны, то с другой.

fiana писал(а):К мужчинам они при этом замечательно относятся, у них много друзей мужского пола, но... они не хотят их сексуально. На Ваш взгляд и это неправильно?

Правильно это или нет - решает сам четовек. И тот у кого нетрадиционная ориентация, и все другие (как к этому относиться).

fiana писал(а):Кстати, среди психологов есть те, кто счиатают всенепременно лечить нетрадиционного клиента от его ориентации, даже если у того нет такого запроса, а есть те, кто считают, что если человек чувствует себя гармонично и отлично социализируется, то проблемы и нет.

Мне интересно, имеются ли другие мнения на этот счёт в эзотерике?

Опять же каждый психолог решает сам как ему относиться к женской гомосексуальности.
А с точки зрения философии вселенной (законов существования), к которой обращается эзотерика, гомосексуальность НЕнормально! Даже в простом речевом обиходе этот вид отношений называют НЕтрадиционным.

Я считаю, что своё мнение я описала достаточно. И насколько долго я изучала эзотерику - все мои знания сложились в эту систему пномания данной проблемы.
irisina

Сообщение 28янв2012, 11:12

irisina писал(а):fiana, вы ходите вокруг одной и той же проблемы, заглядывая то с одной стороны, то с другой.

Я считаю, что своё мнение я описала достаточно. И насколько долго я изучала эзотерику - все мои знания сложились в эту систему пномания данной проблемы.

Да, спасибо большое. У меня нет таких знаний, как у Вас, поэтому я так подробно и распрашиваю, заходя то с одной, то с другой стороны. Ещё раз большое Вам спасибо.

А что Вы посоветуете лесбиянкам с точки зрения эзотерики?
fiana

Пред.След.

Вернуться в За помощью и советом

Эзотерический портал "Живое Знание"