что ж... попробуем с другой стороны!
В тонком мире (он же потусторонний, он же аура, он же энергетический мир, он же божественный мир) существует понятие обмена энергии. Я тебе - ты мне. Мы тратим энергию на дела (то есть посылаем в тонкий мир энергию) - токнкий мир возвращает её нам (через сон, еду, деньги). У мужчины и женщины идет свой отдельный обмен, свой круговорот.
После полового акта мужчина как правило засыпает, то есть он отдал энергию женщине. У женщины наоборот - подъем сил. Мы готовы бежать куда-нибудь, варить суп, стирать руками вместо машинки и т.д.
Потом в течение дня женщина расходует полученную энергию (готовит, убирает, нянчится с детьми), а мужчина накапливает (ест приготовленную еду, обдумывает дела на будущее). Вечером (ночью) опять все повторяется - вот он явный энергетический кругворот длительностью примерно в сутки.
Круговорот энергии в жизни более крупный - это рождение детей. Здесь я думаю все ясно.
А теперь вместо мужчины поставьте опять женщину - получиться примерно баламутить в болоте воду, вместо того, чтобы добавить туда свежей.
с другой стороны:
у людей есть 3 основных центра взаимодействия - головной, сердечный и половой. Головной центр у мужчин и у женщин должен быть с мужским знаком (+), сердечный - у всех с женским(-). А половой у каждого свой - у мужчин - мужской, у женщин - женский. (+-)
Так вот в головах и в сердцах энергия отталкивается (по принципу магнита), а вполовой сфере притягивается. Наглядно это демонстрируется, когда людей тянет друг к другу, но они не любят друг друга и не хотят быть вместе. А на уровне плового влечения у них магниты слишком сильные - поэтому некоторые на сексе очень долго держатся вместе, когда ничего больше не связывает...
Так и тут замениете мужчину на женщину - энергии некуда притягиваться! стояком стоит на месте! Закон вселенной - это постоянное движение, обмен, рост! и никакого застоя! Поэтому гомосексуальный застой противоестественнен для вселенной - именно отсюда вышли 2 разных пола у людей и отсюда же выросли моральные правила. Ведущие люди древности знали, что однополая жизнь - нельзя, не будет развития. и потом только, чтобы остальные понимали, обозвали грехом, непристойным, вводили запреты и т.д.
А сейчас стали разрешать - то есть люди стали позволять энергии застаиваться. Поэтому природа бунтует: в Америке разрешили однополые браки - получите торнадо! И тому подобных случаев вагон!
А на последний вопрос отвечу: что больший процент гомосексуальности у женщин объясняестя только их большим количеством (у мужчин продолжительность больше). Можно это объяснить плохой мозговой деятельностью и еще чем-нибудь. У эзотерики этому объяснения нет. Сказать, что женщины были в прошлых жизнях мужчинами и плохо с ними обращались (с женщинами) - это пальцем в небо ткнуть!